Laurentiusschule
       Kontakt    Impressum & Datenschutz

Laurentiuskids e.V. - Förderverein der Laurentiusschule

Unser Verein zur finanziellen Förderung der Kinder der Laurentiusschule wurde am 04.06.2018 gegründet. Er ging aus einer Elterninitiative in der Schulpflegschaft hervor, die den uneingeschränkten Zuspruch des Lehrerkollegiums und der Schulleitung genießt.

Laurentiuskids e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, die Bildung, Erziehung und Persönlichkeitsentfaltung der Kinder nachhaltig zu unterstützen und zu fördern. Darunter fällt nicht nur die Ergänzung und Verbesserung der Räumlichkeiten und Einrichtungen der Schule, sondern auch die Förderung von kulturellen, künstlerischen, sprachlichen, musischen und sportlichen Aktivitäten und Angeboten. Auch die Anschaffung zusätzlicher Materialien und die Unterstützung von Arbeitsgemeinschaften, Sportfesten sowie kulturellen Veranstaltungen gehört zu den Aufgaben des Fördervereins.

Damit die Kinder mit viel Freude und Spaß sowie den besten Voraussetzungen für ihre Zukunft starten können, brauchen wir viele Spenden. Mitglied bei den Laurentiuskids kann jeder werden, nicht nur die Eltern der Schulkinder. Da der Förderverein als gemeinnützig anerkannt ist, kann er auch Zuwendungsbescheinigungen ausstellen. Der Jahresbeitrag beträgt 20,- € pro Schuljahr.

In diesem Sinne: Fördern Sie kräftig mit!

Den Kindern ermöglicht es eine tolle Schulzeit!

Ansprechpartner:     Fr. Voll - 1. Vorsitzende

Fr. Schwan - 2. Vorsitzende

Fr. Thonen - Schatzmeisterin

Kontaktdaten:     Laurentuisweg 2

Tel:  0201 / 512330

oder per mail unter:     laurentiuskids(at)web(dot)de

Spendenkonto:      Bank im Bistum eG

BIC: GENODED1BBE

(Empfänger: Förderverein Laurentiuskids e. V.)

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied - egal, ob Sie sich aktiv oder rein finanziell beteiligen möchten.

Support: